Кому доверить сделку с недвижимостью?

Покупка квартиры — важное событие в семье. Вы с радостью будете обустраивать новое гнездышко. Но перед этим вас ждут изнурительные просмотры вариантов, куча бумажек, очереди в инстанциях.Готовы сами разбираться? Или считаете, что серьезные операции с недвижимостью лучше доверить специалисту?
Если у вас нет знакомого риэлтора - вы пойдёте в агентство недвижимости.
Но даже там можно встретить непрофессионала.

Как вы отличите хорошего специалиста от плохого?

Как выбрать для себя подходящего специалиста?


ВОЗРАСТ — точно не показатель.

И у молодого риэлтора за плечами может быть огромное количество успешных сделок.

Так же и ОПЫТ. Да, его обычно нарабатывают годами, но только не на рынке жилья. Тут происходит все стремительно. Чем больше сделок, чем они сложнее, тем выше квалификация специалиста.

Важно, чтобы у агента было несколько успешных закрытых сделок.
Специалист должен детально вникать в ситуацию, которая побудила к переезду. Тщательно проверять все документы. Подбирать варианты, учитывая пожелания и финансовые возможности клиентов. У каждого своя история, своя ситуация. Но у агента всегда есть решение для Вашей конкретной ситуации.

При этом агент никогда не должен останавливаться на достигнутом - повышать свою квалификацию. Изучать предложения банков и застройщиков, посещать вебинары по недвижимости.



По статистике опроса, проведенного в соц.сетях, на вопрос: «Что для вас важно при выборе риелтора?», примерно 60% опрошенных отвечают – рекомендации и отзывы.
Чтобы Вам было проще найти «своего» агента, мы сделали отдельный блок с отзывами реальных клиентов. Свой отзыв вы всегда можете оставить в нашей группе в vkontakte.
Желаем вам приятной и легкой сделки!

Римский квадрат Контакты:
Адрес: ул. Авангардная, 8 426035 Ижевск, Адрес: ул. Пушкинская, 116 426077 Ижевск, Адрес: ул. 10 лет Октября, 17а 426011 Ижевск,
Телефон:+7 (3412) 792-000, Телефон:+7 (3412) 311-811, Телефон:+7 (3412) 790-800, Электронная почта: avangard@rk-an.ru Электронная почта: rk-pushk@bk.ru Электронная почта: rk-an@bk.ru