Отзывы

Риелтор: Казакова Софья
Продажа недвижимости
Риелтор: Казакова Софья
23.09.2020
Очень профессиональный подход к делу. Отзывчивый человек, всегда идет навстречу людям по любым вопросам. Просто приятно иметь дело с Софьей Андреевной.
клиент: Дмитриева Нина Алексеевна
Риелтор: Рыбин Павел
Покупка квартиры
Риелтор: Рыбин Павел
22.09.2020
Добрый день! Хотим выразить от нашей семьи благодарность Рыбину Павлу за помощь в покупке квартиры в новостройке. Наш выбор не был лёгким, но Павел как настоящий профессионал находился всегда на связи и отвечал на все вопросы, касающиеся не только покупки, но и давал технические разъяснения по той или иной квартире. Очень здорово, что в столь ответственный момент приобретения жилья можно положиться на таких ответственных и компетентных специалистов как Павел. Огромное спасибо АН "Римский квадрат" и лично Рыбину Павлу!
клиент: Татьяна Абдулова
Риелтор: Редина Наталья
Обмен недвижимости
Риелтор: Редина Наталья
17.09.2020
В Агентство недвижимости "Римский Квадрат" я обратилась в связи с продажей своей 3х комнатной квартиры и приобретением квартиры меньшей площади. Сотрудничала с агентом по недвижимости Натальей Викторовной Рединой. Наталья показала себя грамотным специалистом, настоящим профессионалом своего дела. При продаже моей квартиры она не согласилась со сроком её освобождения и настояла о внесении изменений в договор купли продаже об его увеличении. При подборе варианта квартиры для меня Наталья заезжала за мной и привозила обратно независимо от времени. Иногда просмотр квартиры назначили после восьми часов вечера. При осмотре квартиры обращала моё внимание на имеющиеся недостатки, которые я не замечала. Например такие как: на кухне сырая стена, подтеки на потолке от затопления сверху, неработающий электросчетчик, отсутствие пломб на счетчиках на воду и другие. При покупке квартиры для меня Наталья рекомендовала электронную регистрацию, что очень удобно, а также услугу безопасных расчётов, что также говорит о защите прав клиентов. Постоянно была на связи со мной, помогала советами, подсказывала как лучше сделать. Работать с Натальей было очень комфортно, она приятный, добродушный человек, её оптимизмом просто заряжаешься. Выражаю благодарность Агенству и моему риэлтору Наталье Рединой за проделанную работу и желаю дальнейшего процветания вашему коллективу.
клиент: Карманова Надежда Васильевна
Риелтор: Вологжанинов Михаил
Покупка квартиры
Риелтор: Вологжанинов Михаил
17.09.2020
Долго не могла решить свой вопрос по поводу квартиры. Совершенно случайно наткнулись на Михаила. Он очень профессионально помог с выбором. Я осталась довольна.
клиент: Любимова Лилия
Риелтор: Рыбин Павел
Обмен недвижимости
Риелтор: Рыбин Павел
10.09.2020
У нас была ситуация очень сложная. 3х комнатная квартира с тремя разными хозяевами, которые живут к тому же не в городе. Павел Михайлович Рыбин - супер риелтор! Он не только собрал их и подготовил документы к покупке, но еще и продал нашу старую квартиру и в этот же день мы провели сделку по покупке. Все грамотно и четко, что тут скажешь. Советую!
Клиент: Архереев Евгений
Риелтор: Рыбин Павел
Покупка квартиры
Риелтор: Рыбин Павел
10.09.2020
Спасибо Павлу Рыбину из офиса на 10 лет Октября, 17а за помощь в выборе квартиры в новом доме. Без его дельных профессиональных советов и ненавязчивой настойчивости нам было трудно принять решение о приобретении жилья.
Клиент: Неклюдов Андрей
Риелтор: Рыбин Павел
Обмен недвижимости
Риелтор: Рыбин Павел
10.09.2020
Выражаю огромную благодарность Павлу за помощь в продаже наших двух квартир и покупке новой. Ситуация с одной из квартир оказалась сложной, но благодаря профессионализму Павла удалось решить все проблемы. В процессе сотрудничества Павел всегда держал нас в курсе всех событий, оперативно реагировал на все изменения, всегда предлагал варианты решений. Одним словом - мы отдыхали и наслаждались всей процедурой, не задумываясь ни о чем. Спасибо большое за сотрудничество
клиент: Чуханцева Ксения
Риелтор: Штин Валентина
Покупка квартиры
Риелтор: Штин Валентина
10.09.2020
Отличное фото, с отличным специалистом, Валентиной!!! Спасибо большое! Все понятно, конструктивно!!! Удачи в делах.
Клиент: Петухов Андрей Геннадьевич
Риелтор: Штин Валентина
Покупка квартиры
Риелтор: Штин Валентина
10.09.2020
Хочу выразить благодарность Штин Валентине за помощь в покупке квартиры. Всегда была на связи, всегда внимательна, отзывчива. Заинтересована в своей работе. Не буду описывать все трудности, которые выпали на нашу долю. Спасибо за проделанную работу и желаю дальнейшего процветания вашему коллективу. Очень приятно работать с такими людьми.
клиент: Самарина Мария Леонидовна
О риелторе Бабушкиной Марии
Обмен недвижимости
О риелторе Бабушкиной Марии
06.09.2020
Хочу поблагодарить Марию Бабушкину за квалифицированную помощь в приобретении квартиры. Было очень приятно с ней общаться, она могла разобраться с достаточно сложными вопросами. Спасибо, Мария!
клиент: Спиридонова Татьяна
Риелтор: Вологжанинов Михаил
Покупка квартиры
Риелтор: Вологжанинов Михаил
31.08.2020
Хочу выразить благодарность Михаилу. Это добрый, отзывчивый, знаток в своем деле, человек, который помог мне приобрести квартиру в строящемся доме, то, о чем я мечтала. Был со мной от начала до конца и совершенно бесплатно
клиент: Васильева Мария Аркадьевна
О риелторе Казаковой Софье
Обмен недвижимости
О риелторе Казаковой Софье
24.08.2020
Хочу выразить просто безграничную благодарность Казаковой Софье! Во-первых, за профессионализм и компетентность, которые позволили нам быстро решить все наши вопросы, связанные с недвижимостью, а во-вторых за ее человеческие качества. В наше непростое время, трудно встретить людей , готовых просто броситься на помощь совершенно постороннему человеку, с которым связывают только сугубо деловые отношения. Мне очень повезло! Я встретила такого человека в лице Софьи! А от этой ее фразы: «Я не отдам Вас ни болезни, ни другому агенту!» просто вернулась к жизни! Спасибо за все!
клиент: Широбокова Алевтина
Римский квадрат Контакты:
Адрес: ул. Авангардная, 8 426035 Ижевск, Адрес: ул. Пушкинская, 116 426077 Ижевск, Адрес: ул. 10 лет Октября, 17а 426011 Ижевск,
Телефон:+7 (3412) 792-000, Телефон:+7 (3412) 311-811, Телефон:+7 (3412) 790-800, Электронная почта: avangard@rk-an.ru Электронная почта: rk-pushk@bk.ru Электронная почта: rk-an@bk.ru