Отзывы

Риелтор: Меркушева Мария
Покупка недвижимости
Риелтор: Меркушева Мария
07.10.2021
Хочу поблагодарить Меркушеву Марию. За ее профессионализм, помогла подобрать отличный вариант квартиры. Все внятно и понятно объясняла.
Клиент: Ошуркова Алевтина
Риелтор: Поздеева Татьяна
Продажа недвижимости
Риелтор: Поздеева Татьяна
05.10.2021
Хочется оставить положительный отзыв и выразить огромную благодарность Поздеевой Татьяне. Очень грамотно и доходчиво вела дело о продаже нашей квартиры. Хочу отметить ее высокий профессионализм, отзывчивость, порядочность и позитивный настрой. Мне доставило огромное удовольствие работа с этим человеком. Буду обязательно рекомендовать именно этого специалиста своим родственникам, друзьям и знакомым. Спасибо большое.
Клиент: Бандурка Мария Витальевна
Риелтор: Поздеева Татьяна
Обмен недвижимости
Риелтор: Поздеева Татьяна
10.09.2021
Хотим поблагодарить вас за проделанную работу. Ваш профессионализм позволил продать квартиру быстро и безопасно. Спасибо за доброе отношение и отзывчивость. С нас обязательная рекомендация родным и друзьям.
Клиент: Трегубова Дарья Андреевна
Риелтор: Арещенко Ксения
Покупка квартиры
Риелтор: Арещенко Ксения
23.08.2021
Мне все понравилось. Благодаря Ксении я смогла подобрать себе идеальную квартиру, в шикарном доме. Ксюша доводит свою работу с клиентом до конца. В любое время суток ответит на вопросы. Спасибо большой.
Клиент: Каримова Лилия
Риелтор: Поздеева Татьяна
Покупка недвижимости
Риелтор: Поздеева Татьяна
17.08.2021
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Татьяне в покупке квартиры! Прекрасно юридически подкована, дает ценные, мудрые советы. Очень терпелива, заинтересована в своей работе. Работать с ней очень легко и по-человечески приятно. Выбрав Татьяну, вам не придется ни о чем заботиться, она все сделает как надо! Рекомендую всем только ее!
Клиент: Горбунова Наталья
Риелтор: Гремитских Ольга
Продажа недвижимости
Риелтор: Гремитских Ольга
17.08.2021
Хочу написать отзыв о работе Гремитских Ольги Владимировны. Ольга прекрасный специалист и мастер своего дела. У нас была сделка дистанционная. Ольга оперативно вывела нас на дистанционную сделку, досконально и очень ответственно курировала все вопросы связанные с документами. У нас была куча вопросов, т.к. опыт дистанционной сделки для нас был новым, но всегда и в любое время суток мы получали ответы на все интересующие нас вопросы. Очень благодарна Ольге за её ответственный подход к работе!
Клиент: Ешкеева Екатерина
Риелтор: Поздеева Татьяна
Покупка недвижимости
Риелтор: Поздеева Татьяна
02.07.2021
Спасибо Вам большое за помощь в выборе квартиры, за то, что сопровождали нас от начала до конца сделки. Я очень рада, что мне посоветовали вас как риелтора и я ни сколько не разочаровалась в своем выборе. Спасибо вам за вашу тактичность, терпение, а вашему руководству за такого грамотного и профессионального сотрудника. Спасибо! Надеюсь, что еще увидимся.
Клиент: Умрилова Ольга Леонидовна
Риелтор: Романова Эллада
Покупка недвижимости
Риелтор: Романова Эллада
28.06.2021
Спасибо большое вам за оперативность! Все прошло невероятно быстро, я даже не думал, что квартиру можно приобрести в такие сроки. И отдельное спасибо, что ездили со мной в банк и решали все мои проблемы относительно открытия счетов.
Клиент: Щетинников Дмитрий
Риелтор: Рыбин Павел
Продажа недвижимости
Риелтор: Рыбин Павел
28.06.2021
Огромное спасибо риэлтору Павлу Рыбину за помощь в выгодной продаже нашей квартиры. На протяжении всего процесса сделки Павел профессионально и корректно решал возникающие вопросы, всегда был на связи, терпеливо и понятно объяснял необходимые юридические тонкости. Будем с удовольствием рекомендовать Павла как отличного риэлтора.
Клиент: Вероника Бабкина
Риелтор: Рыбин Павел
Продажа недвижимости
Риелтор: Рыбин Павел
22.04.2021
Спасибо Павлу за его работу. Хочется сказать, что данный риелтор вызывает доверие, а это так важно, когда дело касается любой недвижимости. Еще раз спасибо.
клиент: Татьяна Буланова
Риелтор: Исупова Светлана
Покупка квартиры
Риелтор: Исупова Светлана
04.02.2021
Хочу выразить благодарность организации "Римский Квадрат", а именно Исуповой Светлане за помощь в выборе моей квартиры.Я очень рада что именно она стала моим помощником в этом непростом деле. Покупка квартиры была самой важной мечтой для меня , я долго не могла решиться. Но Светлана помогла мне, мои сомнения и страх развеялись. Я полностью доверилась своему риелтору и не ошиблась. Светлана не просто отличный риелтор, но еще и замечательный человек, который поддерживал меня на всех этапах поиска квартиры, оформления сделки. Сделка прошла быстро. Все переговоры, встречи были организованы профессионально. Обо всех новостях меня информировали своевременно, если возникали проблемы, то они решались молниеносно. Спасибо огромное за проделанную работу! С радостью буду рекомендовать знакомым и если возникнет моя потребность в помощи с данными вопросами - я уже знаю кому позвоню!
Клиент: Башерова Татьяна
Риелтор: Поздеева Татьяна
Покупка квартиры
Риелтор: Поздеева Татьяна
17.12.2020
Порой на кажется, что все под силу: самостоятельно найти жилье, оформить кредит, провести все расчеты, зарегистрировать объекты недвижимости в МФЦ. Но это огромное заблуждение! Благодаря прекрасной работе риелтора АН Римский Квадрат Поздеевой Татьяны, я не только воплотила свою мечту в жизнь, но и значительно сэкономила время на поиск и всю бумажную волокиту, а также отлично провела время в хорошей компании. Только ее настойчивости, упорству, знанию своего дела то, что казалось несбыточным, стало былью...Она-просто умничка и волшебница.
клиент: Шайхиева Татьяна Сергеевна
Римский квадрат Контакты:
Адрес: ул. Авангардная, 8 426035 Ижевск, Адрес: ул. Пушкинская, 116 426077 Ижевск, Адрес: ул. 10 лет Октября, 17а 426011 Ижевск,
Телефон:+7 (3412) 792-000, Телефон:+7 (3412) 311-811, Телефон:+7 (3412) 790-800, Электронная почта: avangard@rk-an.ru Электронная почта: rk-pushk@bk.ru Электронная почта: rk-an@bk.ru